2021年
師走(12月)のたより
贅沢ローストビーフセット

師走(12月)のたより

贅沢ローストビーフセット
1kg
特別な日に、特別なローストビーフを
九州醤油と塩胡椒の2種類の味付けで、そのまま食べて美味しいローストビーフをお届け。
銀座山科の菊地シェフが季節に合わせた簡単アレンジレシピを3品ご提案。
付属のクリスマスキットと金箔をプラスして素敵なディナーをどうぞ。

※写真はイメージです。お肉と調味料のみのお届けとなります。写真と現物が異なる場合は現物を優先いたします。

シェフからのたより

ローストビーフを最後まで飽きずに美味しく召し上がっていただきたい想いで、部位の味わい・おすすめの厚さに合わせて3品ご提案いたしました。色とりどりのお野菜と華やかな盛り付けで、いつもとは違うローストビーフのテーブルを楽しんでいただければ嬉しく想います。

神奈川県出身。イタリア・フランス料理を専門とし、銀座マルディグラ、アロマフレスカ、広尾アッピアにて、塊肉・内臓など素材の旨味を極限まで引き出す技術、お客様の嗜好を基に瞬時にメニュー化する技術を修得。現在は「銀座山科」のシェフとして活躍。

菊地 恒(Kou Kikuchi)

紹介動画

内容:およそ1kg
・霜降り肉1部位 約250g
・赤身肉3部位 約750g
・食用金箔/装飾用サンタクロース

シェフレシピBook

インフォメーション