2022年
如月(2月)のたより
アジアン生野菜しゃぶしゃぶ

如月(2月)のたより

アジアン生野菜しゃぶしゃぶ
1kg
異国香る、しゃぶしゃぶの新しい食べ方提案
牛肉・お野菜・味付けを調和させた、”お野菜を茹でない”新しいしゃぶしゃぶをご提案。
少し厚めの牛肉に生野菜のパワフルな味わいと食欲そそる五つのスパイスを活かした
つけだれがアクセントになります。
アジアンテイストの香りが口の中で広がる今までにないしゃぶしゃぶをお楽しみください。

※写真はイメージです。お肉と調味料のみのお届けとなります。写真と現物が異なる場合は現物を優先いたします。

シェフからのたより

海外気分で「非日常」をお楽しみいただけるよう、アジア料理の味わいを活かしたお献立を考案いたしました。ぜひいつもと違った食べ方・味わいでしゃぶしゃぶをお楽しみください。また、よりお献立を楽しみたい方や風味が苦手な方向けに、美味しい味変もご提案しております。ぜひ、お試しいただけると嬉しいです。

静岡県出身。イタリア料理を専門とし、イタリア料理巨匠 平田勝シェフのクチーナヒラタにて修行後、イタリアへ留学。帰国後、平田シェフの味を受け継ぐ広尾ひらたの料理長に就任。 現在は「白金Blanc d’or」創業の中心人物。初心を忘れず、大切に素材を扱うのがモットー。

黒澤忠相(Kurosawa Tadasuke)

紹介動画

内容:およそ1kg
・霜降り肉1部位 約250g
・赤身肉2部位 約750g
・五つのスパイスポン酢

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