2022年
弥生(3月)のたより
焼肉「豊」

弥生(3月)のたより

焼肉「豊」
1kg
多彩な食べ方で牛肉の旨味を最大限活かす
焼肉屋のノウハウを詰め込んだ5種類のお召しあがり方をご提案。
シェフおすすめの味付けに合わせて赤身肉は(2~3㎜)、焼肉切り(4~8㎜)、厚切り(10㎜)
霜降り肉は薄切り(2~3㎜)でカットし、最適な部位・厚さでお届けしております。
塩わさび・わさび醤油のシンプルな楽しみ方から、出汁を使った〆のお茶漬けまでご堪能ください。

※写真はイメージです。お肉と調味料のみのお届けとなります。写真と現物が異なる場合は現物を優先いたします。

シェフからのたより

〆までワクワク堪能していただきたいという思いから、フルコース焼肉「豊」を考案しました。銀座山科では様々な食べ方をお客様にご提案しております。レストランのエッセンスを凝縮したお献立を、ぜひお楽しみください。

焼肉一筋15年。日本で培った経験を基に、日本焼肉の伝播師として、シンガポールのYAKINIQUESTや中国深圳のWagu lab等、アジアに活躍の場を広げ、日本焼肉の奥深さを伝達。現在は「銀座山科」料理長。味覚・嗅覚は勿論、美味しい盛付けで視覚でもお客様を感動させている。

塚本祐生(Yuki Tsukamoto)

紹介動画

内容:およそ1kg
・霜降り肉1部位 約250g
・赤身肉3部位 約750g
・特製焼肉のたれ

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